Для тех, кто в пост ест, советую приготовить такое незамысловатое блюдо. Я беру 2 вида сыра, один адыгейский, второй твердый (обязательно смотрите состав, там не должно содержаться сычужного фермента), примерно по 200 гр. Тру этот сыр на терке, добавляю немного сметаны. В середку этой смеси добавляю небольшой кусочек помидора, скатываю все это в шарик и обваливаю один шарик в мелко-нарезанном укропе, а второй в паприке.
И угощаю этим блюдом свою супругу или друзей, так как сам я стараюсь в Экадаши поститься на сухую.
Но помните, что Экадаши - это прежде всего пост, и злоупотреблять едой не нужно, даже если она приготовлена из экадашных продуктов. Самое главное не переедайте, и одну половину дня поголодайте.
Ставьте ❤, чтобы ВК не скрывал пост и показывал его подписчикам
#ЛеонидГерасьянов #motivation #здороваяеда #зима #правильноепитание #радость #завтрак #фитнес
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев