✅Производится мисо путем брожения с помощью специального вида плесневых грибов Aspergillus oryzae🧫. ✅Из самого мисо готовится популярный не только в Японии суп "мисосиру" или же "мисо-суп"🍲
✅ У мисо богатейший витаминно-минеральный состав! Мисо является источником тиамина (В1)🥦, рибофлавина (В2)🌰, пиридоксина (В6)🥔 и филлохинона (К)🥬, а также калия, натрия, фосфора и цинка.
✅Но вследствие высокого содержания натрия мисо не рекомендуется употреблять в больших количествах людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы❤️.
#ЗдоровыйРегионГрязинскийРайон #ГрязинскийРайон #ЗдоровыйРегион #ЛипецкаяОбласть #ПодумайОЗдоровьеСегодня #Грязи #Больница #ГрязинскаяМРБ #ГУЗГрязинскаяМРБ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев