КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫРНИКИ? #РЕЦЕПТ СЫРНИКОВ С СОУСОМ ИЗ ХУРМЫ.СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ: https://goo.gl/eMJS9a
Воздушные сырники с нежнейшим соусом из хурмы.
Ингредиенты:
200 г творога;
1 яйцо;
1 ст.л сахара;
½ ч.л соды;
4 ст.л. муки без горки;
щепотка ванили по вкусу;
масло растительное для жарки.
- для соуса:
1 спелая хурма;
3 ст.л сметаны;
½ ч.л корицы;
1-2 ч.л сахара;1 ч.л лимонного сока.
Готовим тесто на сырники: смешиваем в миске все ингредиенты и замешиваем тесто руками. На маленьком огне и под крышкой обжариваем сырники на масле растительном до румяного цвета. Для соуса: хурму нарезаем на небольшие кусочки; в глубокой миске смешиваем в
КАК ПРИГОТОВИТЬ ОМЛЕТ? #РЕЦЕПТ ОМЛЕТА В АПЕЛЬСИНЕ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШ КАНАЛ: https://goo.gl/eMJS9a
Необычный вариант омлета в апельсине! Сделайте ваш завтрак еще ярче и ароматнее!
Ингредиенты:
1 крупный апельсин;
1 яйцо;
50 г яблока;
1/2 ст.л муки;
1 ст.л молока;
½ ч.л корицы;
⅓ ч.л сахара;
горсть орехов для украшения.
В отдельной миске смешиваем яйцо, муку и молоко, сахар, корицу и хорошенько взбиваем. Апельсин режем пополам и аккуратно вырезаем мякоть. Мелко крошим яблоко и мякоть половины апельсина. Выкладываем их в апельсиновые шкурки и добавляем яичную смесь. Запекаем при 180 С° около 10 минут. При подаче посыпаем орешками.
Пищевая ценность на 100 г:3,
КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ? РЕЦЕПТ САЛАТА С ЛУКОМ И ФИНИКАМ ПОД МАРИНАДОМ. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ: https://goo.gl/eMJS9a
Свежий, простой и в то же время изысканный рецепт салата. Невероятное сочетание сладкого финика и свежего лука вызовет улыбку у любого! Такая гармония вкусов не может не радовать!
Ингредиенты:
пучок зеленого перьевого лука;
1 красная луковица;15 фиников;2-3 пучка свежего салатного листа;для маринада:½ ч.л корицы;½ ч.л сахара;1 ст.л сока лимона;1 ст.л уксуса;1 ст.л масла оливкового;соль, перец по вкусу.
Красный лук нарезать тонкими колечками. Лук зеленый перьевой мелко порубить. Финики отделить от косточек и нарезать тонкими полосками. Салатный лист порвать руками на
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОМАТЫ ФАРШИРОВАННЫЕ? #РЕЦЕПТ ТОМАТОВ ФАРШИРОВАННЫХ БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ.
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШ КАНАЛ: https://goo.gl/eMJS9a
Для приготовления низкокалорийных и ароматных фаршированных томатов нам понадобится:
- 6 небольших крепких томатов;
- 6 качанчиков брюссельской капусты;
- 50 г сметаны 15%;
- 20 г майонеза;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 ч.л куркумы;
- 1 ч.л паприки;
- пучок зелени;
- 20 г сыра;
- 1ч.л толченых грецких орехов.
Томаты моем, высушиваем, срезаем верхушку тонким слоем и с помощью ножа и ложки вырезаем сердцевину. Брюссельскую капусту отвариваем в подсоленной воде и выкладываем внутрь томатов. Готовим соус: смеш
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЗКЕЙК? #РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ЧИЗКЕЙКА С ЧЕРНИКОЙ.
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШ КАНАЛ: https://goo.gl/eMJS9a
Для приготовления полезного и яркого чизкейка понадобится:
- 200г печенья песочного и хорошо крошащегося;
- 100г масла сливочного;
- 400г творога не ниже 9% жирности;
- 120г сметаны;
- 2 яйца;
- 100г сахара;
- 1 ст.л сока черники;
- щепотка ванили;
- цедра лимона.
Делаем основу для чизкейка: расстираем печенье в крошку, смешиваем с размягченным сливочным маслом и получаем массу для коржа. Выкладываем ее в формочку, разравниваем и формуем бортики. Убираем в холод, пока будем готовить начинку. Для этого взбиваем яйца с сахар
КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ? #РЕЦЕПТ ЗИМНЕГО САЛАТА С ХРЕНОМ.GUSTO! ВКУС ВДОХНОВЕНИЯ 2016
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШ КАНАЛ: https://goo.gl/eMJS9a
В период простуд и гриппа этот салатик как никто другой защитит вас от вирусов и зарядит бодростью.
Ингредиенты:
- 100г лука репчатого;
- 200г краснокочанной капусты;
- 1 яблоко;
- 1 ст.л хрена;
- 1 ст.л масла растительного;
- 1 ст.л лимонного сока;
- горсть тыквенных семечек;
- соль, перец черный
Краснокочанную капусту шинкуем и перетираем руками с солью, чтобы она пустила сок. Лук шинкуем, яблоко очищаем от семядолей и нарезаем кубиками. В салатнике смешиваем капусту, лук, яблоко, хрен, поливаем маслом растительным и лимонным соком. Добавляе
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ? #РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ НА ПАЛОЧКЕ С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ GUSTO! ВКУС ВДОХНОВЕНИЯ 2016
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ: https://goo.gl/eMJS9a
Идеальный вариант кушать пиццу! Удивительный рецепт пиццы на палочке - такого вы еще не пробовали! Компактная вкусная пицца с собой в дорогу!
Для приготовления нам понадобятся:
Для теста:
- 200 г муки;
- 30 мл молока;
- 30 мл воды;
- 20 мл масла растительного;
- щепотка соли;
- 1 ч.л сухих дрожжей.
Для начинки:
- 3 ст.л томатного соуса;
- 100 г ветчины;
- 50 г шампиньонов;
- 50 г сыра;
- 20 г лука зеленого;
- зелень;
- яйцо куриное.
Делаем тонкое тесто для пиццы: растворяем дрожжи в молоке с водой, добавляем масло растительное и со
https://youtu.be/DvaYMWZCI2w
КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ? #РЕЦЕПТ САЛАТА С ГРИБАМИ, ЗЕЛЕНЫМ СЫРОМ И ОГУРЕЧНЫМ СОУСОМ НА КЕФИРЕ.
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ: https://goo.gl/eMJS9a
Простой и вкусный вариант приготовления шампиньонов.
Нам понадобятся:
- шампиньоны 100 г;
- сыр с базиликом 50 г;
- морковь 70 г;
- гранат 1 ст.л;
- майонез 1 ст.л;
- кефир 1 ст.л;
- чеснок 1 зубчик;
- зелень 1 ч.л;
- огурец свежий.
- соль, перец черный
Шампиньоны нарезаем и обжариваем на небольшом количестве масла. Сыр и морковь измельчаем на маленькой терке. Соединяем в глубокой миске морковь, шампиньоны и сыр, солим и перчим. Готовим соус: в небольшой емкости смешиваем майонез и кефир, выдавливаем
МЁД. И все его секреты!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ: https://goo.gl/eMJS9a
Ученые так и не смогли найти продукт, который бы превосходил «жидкое золото» по различным полезным свойствам. К тому же основой для многих лекарственных препаратов, которые мы с вами покупаем в аптеках –тоже является мёд. Мёд содержит 13-22 % воды, 75-80 % углеводов (глюкоза, фруктоза, и др.) 1% сахарозы, а также ценные витамины группы В, витамины Е, К, С, каротин и фолиевую кислоту.
Жидкий мёд — нормальное состояние свежего мёда после откачки из сот. Жидкое состояние мёд обретает также после нагревания закристаллизовавшегося мёда, но при этом может теряться часть полезных веществ, а также увеличиваться сод
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
🌿GUSTO! ВКУС ВДОХНОВЕНИЯ🌿 - это ваш путеводитель в мир кулинарии. Вас ожидают много простых и вкусных рецептов приготовления различных блюд, которые вдохновят вас на собственные кулинарные подвиги.
Вдохновляйтесь вкусом, подписывайтесь на наш канал и вопрос "как приготовить" отпадет сам собой!!!