КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫРНИКИ? #РЕЦЕПТ СЫРНИКОВ С СОУСОМ ИЗ ХУРМЫ.СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ: https://goo.gl/eMJS9a Воздушные сырники с нежнейшим соусом из хурмы. Ингредиенты: 200 г творога; 1 яйцо; 1 ст.л сахара; ½ ч.л соды; 4 ст.л. муки без горки; щепотка ванили по вкусу; масло растительное для жарки. - для соуса: 1 спелая хурма; 3 ст.л сметаны; ½ ч.л корицы; 1-2 ч.л сахара;1 ч.л лимонного сока. Готовим тесто на сырники: смешиваем в миске все ингредиенты и замешиваем тесто руками. На маленьком огне и под крышкой обжариваем сырники на масле растительном до румяного цвета. Для соуса: хурму нарезаем на небольшие кусочки; в глубокой миске смешиваем в
КАК ПРИГОТОВИТЬ ОМЛЕТ? #РЕЦЕПТ ОМЛЕТА В АПЕЛЬСИНЕ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШ КАНАЛ: https://goo.gl/eMJS9a Необычный вариант омлета в апельсине! Сделайте ваш завтрак еще ярче и ароматнее! Ингредиенты: 1 крупный апельсин; 1 яйцо; 50 г яблока; 1/2 ст.л муки; 1 ст.л молока; ½ ч.л корицы; ⅓ ч.л сахара; горсть орехов для украшения. В отдельной миске смешиваем яйцо, муку и молоко, сахар, корицу и хорошенько взбиваем. Апельсин режем пополам и аккуратно вырезаем мякоть. Мелко крошим яблоко и мякоть половины апельсина. Выкладываем их в апельсиновые шкурки и добавляем яичную смесь. Запекаем при 180 С° около 10 минут. При подаче посыпаем орешками. Пищевая ценность на 100 г:3,
КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ? РЕЦЕПТ САЛАТА С ЛУКОМ И ФИНИКАМ ПОД МАРИНАДОМ. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ: https://goo.gl/eMJS9a Свежий, простой и в то же время изысканный рецепт салата. Невероятное сочетание сладкого финика и свежего лука вызовет улыбку у любого! Такая гармония вкусов не может не радовать! Ингредиенты: пучок зеленого перьевого лука; 1 красная луковица;15 фиников;2-3 пучка свежего салатного листа;для маринада:½ ч.л корицы;½ ч.л сахара;1 ст.л сока лимона;1 ст.л уксуса;1 ст.л масла оливкового;соль, перец по вкусу. Красный лук нарезать тонкими колечками. Лук зеленый перьевой мелко порубить. Финики отделить от косточек и нарезать тонкими полосками. Салатный лист порвать руками на
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОМАТЫ ФАРШИРОВАННЫЕ? #РЕЦЕПТ ТОМАТОВ ФАРШИРОВАННЫХ БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ. СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШ КАНАЛ: https://goo.gl/eMJS9a Для приготовления низкокалорийных и ароматных фаршированных томатов нам понадобится: - 6 небольших крепких томатов; - 6 качанчиков брюссельской капусты; - 50 г сметаны 15%; - 20 г майонеза; - 1 зубчик чеснока; - 1 ч.л куркумы; - 1 ч.л паприки; - пучок зелени; - 20 г сыра; - 1ч.л толченых грецких орехов. Томаты моем, высушиваем, срезаем верхушку тонким слоем и с помощью ножа и ложки вырезаем сердцевину. Брюссельскую капусту отвариваем в подсоленной воде и выкладываем внутрь томатов. Готовим соус: смеш
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЗКЕЙК? #РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ЧИЗКЕЙКА С ЧЕРНИКОЙ. СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШ КАНАЛ: https://goo.gl/eMJS9a Для приготовления полезного и яркого чизкейка понадобится: - 200г печенья песочного и хорошо крошащегося; - 100г масла сливочного; - 400г творога не ниже 9% жирности; - 120г сметаны; - 2 яйца; - 100г сахара; - 1 ст.л сока черники; - щепотка ванили; - цедра лимона. Делаем основу для чизкейка: расстираем печенье в крошку, смешиваем с размягченным сливочным маслом и получаем массу для коржа. Выкладываем ее в формочку, разравниваем и формуем бортики. Убираем в холод, пока будем готовить начинку. Для этого взбиваем яйца с сахар
КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ? #РЕЦЕПТ ЗИМНЕГО САЛАТА С ХРЕНОМ.🌿GUSTO! ВКУС ВДОХНОВЕНИЯ🌿 2016 НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШ КАНАЛ: https://goo.gl/eMJS9a В период простуд и гриппа этот салатик как никто другой защитит вас от вирусов и зарядит бодростью. Ингредиенты: - 100г лука репчатого; - 200г краснокочанной капусты; - 1 яблоко; - 1 ст.л хрена; - 1 ст.л масла растительного; - 1 ст.л лимонного сока; - горсть тыквенных семечек; - соль, перец черный Краснокочанную капусту шинкуем и перетираем руками с солью, чтобы она пустила сок. Лук шинкуем, яблоко очищаем от семядолей и нарезаем кубиками. В салатнике смешиваем капусту, лук, яблоко, хрен, поливаем маслом растительным и лимонным соком. Добавляе
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ? #РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ НА ПАЛОЧКЕ С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ 🌿GUSTO! ВКУС ВДОХНОВЕНИЯ🌿 2016 НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ: https://goo.gl/eMJS9a Идеальный вариант кушать пиццу! Удивительный рецепт пиццы на палочке - такого вы еще не пробовали! Компактная вкусная пицца с собой в дорогу! Для приготовления нам понадобятся: Для теста: - 200 г муки; - 30 мл молока; - 30 мл воды; - 20 мл масла растительного; - щепотка соли; - 1 ч.л сухих дрожжей. Для начинки: - 3 ст.л томатного соуса; - 100 г ветчины; - 50 г шампиньонов; - 50 г сыра; - 20 г лука зеленого; - зелень; - яйцо куриное. Делаем тонкое тесто для пиццы: растворяем дрожжи в молоке с водой, добавляем масло растительное и со
https://youtu.be/DvaYMWZCI2w КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ? #РЕЦЕПТ САЛАТА С ГРИБАМИ, ЗЕЛЕНЫМ СЫРОМ И ОГУРЕЧНЫМ СОУСОМ НА КЕФИРЕ. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ: https://goo.gl/eMJS9a Простой и вкусный вариант приготовления шампиньонов. Нам понадобятся: - шампиньоны 100 г; - сыр с базиликом 50 г; - морковь 70 г; - гранат 1 ст.л; - майонез 1 ст.л; - кефир 1 ст.л; - чеснок 1 зубчик; - зелень 1 ч.л; - огурец свежий. - соль, перец черный Шампиньоны нарезаем и обжариваем на небольшом количестве масла. Сыр и морковь измельчаем на маленькой терке. Соединяем в глубокой миске морковь, шампиньоны и сыр, солим и перчим. Готовим соус: в небольшой емкости смешиваем майонез и кефир, выдавливаем
МЁД. И все его секреты! НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ: https://goo.gl/eMJS9a Ученые так и не смогли найти продукт, который бы превосходил «жидкое золото» по различным полезным свойствам. К тому же основой для многих лекарственных препаратов, которые мы с вами покупаем в аптеках –тоже является мёд. Мёд содержит 13-22 % воды, 75-80 % углеводов (глюкоза, фруктоза, и др.) 1% сахарозы, а также ценные витамины группы В, витамины Е, К, С, каротин и фолиевую кислоту. Жидкий мёд — нормальное состояние свежего мёда после откачки из сот. Жидкое состояние мёд обретает также после нагревания закристаллизовавшегося мёда, но при этом может теряться часть полезных веществ, а также увеличиваться сод
Показать ещё