Ингредиенты:
500 г мякоти свинины,
1 луковица,
200 г шампиньонов,
2 помидора,
15- г пармезана,
2 ст.л подсолнечного масла,
½ ч.л. куркумы,
2 ст.л майонеза,
2 ст.л. томатной пасты или кетчупа,
зелень петрушки,
соль.
Приготовление:
Мясо порезать ломтиками.Отбить.Посыпать куркумой и посолить.Выложить на противень с пергаментом.Обмазать сверху томатной пастой или кетчупом.Уложить дольки помидор.Запечь в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С.Лук мелко нашинковать. Обжарить на подсолнечном масле вместе с шампиньонами.Мясо достать и смазать верх майонезом выложить грибы.Сверху уложить ломтики сыра и поставить в духовку еще на 5-10 минут.Выложить и украсить зеленью.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев