Предыдущая публикация
Ингредиенты:Свиная рулька—1 штЗубчик чеснока—3-5 штЛистья салатаОвощи (для украшения)СольПерецЛимон (для украшения)
Приготовление:Рульку промыть и обсушить.Сделать надрезы до кости. Хорошо посолить и поперчить. Вложить в надрезы ломтиками нарезанный чеснок.Завернуть в рукав для запекания и выложить в форму.Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 1,5 часа.Готовую рульку выложить на блюдо с листьями салата, зеленью и овощами.Рулька запеченная в рукаве готов. Можно подавать к праздничному столу.Приятного аппетита! Счастливого Рождества!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев