Продукты (на 4 порции)
Сельдь соленая - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Яблоки - 1-2 шт.
Пшеничный батон без корки - 1 ломтик
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 0,5 ч.л.
Уксус - по вкусу
Лук зеленый - по вкусу
Молоко - 50 г
Вот как выглядят наши ингредиенты для форшмака из сельди.
Фото приготовления рецепта: Форшмак по-еврейски - шаг №2 Как приготовить форшмак по-еврейски:
Выпотрошить сельдь. Если сильно соленая, то можно подержать ее 2-4 часа в молоке.
Фото приготовления рецепта: Форшмак по-еврейски - шаг №3 Разделать тушку на филе.
Фото приготовления рецепта: Форшмак по-еврейски - шаг №4 Отделить косточки, мякоть мелко порубить или пропустить через мясорубку.
Фото приготовления рецепта: Форшмак по-еврейски - шаг №5 Лук почистить, помыть. Мелко порезать, посыпать сахаром и сбрызнуть уксусом.
Фото приготовления рецепта: Форшмак по-еврейски - шаг №6 Вымочить хлеб в молоке. Затем тщательно размять вилкой.
Фото приготовления рецепта: Форшмак по-еврейски - шаг №7 Яблоко очистить от кожуры и мелко порубить.
Фото приготовления рецепта: Форшмак по-еврейски - шаг №8 Все ингредиенты смешать в миске. К полученной массе добавить масло, молотый перец, немного уксуса и все хорошо перемешать.
Фото приготовления рецепта: Форшмак по-еврейски - шаг №9 Форшмак выложить в салатницу. Украсить форшмак зеленым луком.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев