Брынза благотворно влияет на пищеварение, укрепляет кости и зубы,
препятствует выпадению волос. Она полезна и для кожи человека. Если
регулярно употреблять брынзу в пищу, то упругость, гладкость кожи
вам обеспечены на долгие годы.
Этот продукт полезен вегетарианцам, т.к. сможет пополнить запасы организма животным белком, необходимым для работы всего организма.
Брынза рекомендована всем, а особенно беременным и кормящим женщинам, а также детям.
Предлагаю вам рецепт приготовления брынзы в домашних
условиях.
Рецепт приготовления брынзы (brynza) очень прост. Попробуйте , вам понравится.
Рецепт:
- молоко 3л
- уксус 9% - 2-3 ст.л
- соль по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1