ИНГРЕДИЕНТЫ:
- кинза
- морковь – 200 гр
- лук репчатый – 300 гр
- нут (азиатский горох) – 100 гр
- баранье седло (корейка на косточке) – 1 кг
- курдюк – 300 гр
- болгарский перец – 200 гр
- помидоры – 300 гр
- картофель – 400 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
На ночь замачиваем нут в воде, берем большой казан или кастрюлю, закидываем мясо с жиром и заливаем холодной водой. Варим на медленном огне, потом добавляем нут, когда мясо с нутом дойдут до полуготовности закидываем болгарский перец, помидоры, лук и морковь. В конце варки добавляем крупно нарезанный картофель и зелень. Например, я люблю, чтобы шурпа была острая так что можно добавить в начале варки стручковый острый перец.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев