ИНГРЕДИЕНТЫ:
- ледяная рыба среднего размера – 8 шт.
- бульон рыбный – 200 мл
- соль – по вкусу
- чеснок – 8 зубчиков
- масло растительное – 4 ст. л.
- розмарин – 4 веточки
- перец чили молотый – 1 ч. л.
- мука – 2 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Шаг 1:
Ледяную рыбу вымыть, обсушить, обвалять в муке. Обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, по 3 мин. с каждой стороны. Переложить на горячее блюдо.
— Шаг 2:
Влить в эту же сковороду оставшееся масло, добавить неочищенный чеснок и листики розмарина, готовить 30 сек.
— Шаг 3:
Влить бульон, перемешать и готовить на сильном огне, пока объем жидкости не уменьшится наполовину. Добавить чили, перемешать. Полить соусом рыбу и сразу же подать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев