Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- сыр фета – 200 г
- сыр Мимолетт – 200 г
- яйцо – 4 шт.
- укроп – 3 веточки
- мука пшеничная – 150 г
- сливки жирностью 35% – 100 мл
- сметана 20% – 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Шаг 1:
Яйца взбить миксером, добавить раскрошенную фету, сливки, сметану и еще раз взбить. Добавить просеянную муку и тщательно перемешать.
— Шаг 2:
Сыр мимолет натереть на крупной терке. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в тесто сыр и укроп.
— Шаг 3:
Прямоугольную форму для кекса застелить пергаментом. Выложить тесто и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 1 ч.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев