ИНГРЕДИЕНТЫ:
- шоколад белый – 200 г
- яйцо – 2 шт
- мука пшеничная – 250 г
- зернышики из одного стручка ванили
- соль морская – 1 щепотка
- коричневый сахар демерара – 150 г
- масло сливочное – 200 г
- шоколад темный (содержание какао-бобов 70%) – 300 г
- фундук – 80 г
- кофе растворимый – 2 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Разогреть духовку до 170 °C, подсушить в ней орехи в течение 5 минут. Взять сливочное масло и темный шоколад, поломать шоколад на куски и растопить все на водяной бане. Поломать белый шоколад на мелкие кусочки.
Взбить яйца, сахар, щепотку морской соли, растворимый кофе и ваниль. Добавить половину орехов, белый шоколад и растопленный темный шоколад с маслом. Все хорошо перемешать. Ввести муку в получившуюся шоколадную массу.
Вымешать до однородного состояния и выложить тесто в прямоугольную форму, выстеленную бумагой для выпечки. Поставить тесто в духовку на 35 минут. Когда брауни будет готов, его нужно будет достать, остудить и порезать на квадратики.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев