ИНГРЕДИЕНТЫ:
- сладкий перец (красный и желтый) – 2 шт
- масло растительное – 4 ст.л.
- лук репчатый – 2 шт
- чеснок – 1 зубчик
- паприка молотая – 1 ч.л.
- филе индейки – 600 г
- соль
- паста томатная – 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Шаг 1:
Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Так же нарезать перцы, предварительно удалив сердцевину.
— Шаг 2:
Филе нарезать кусочками 3х3 см, обжарить в 2 ст. л. разогретого масла. Через 5 мин. приправить солью. Готовить на слабом огне еще 10 мин.В сотейнике разогреть оставшееся масло, обжарить лук и чеснок, 5 мин. Добавить перцы и готовить, помешивая, 5 мин. Влить 250 мл воды. Довести до кипения.
— Шаг 3:
Добавить к овощам кусочки индейки, паприку и томатную пасту, аккуратно перемешать. Тушить под крышкой на слабом огне 7 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев