Предыдущая публикация
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Для приготовления лапши домашней понадобится:
3 шт. - яйцо
1/2 ч.л.- соль
2 ст.л. – оливковое масло
300 гр. – мука
Вода
Рецепт приготовления лапши домашней
В горке муки с солью сделать углубление, разбить туда яйца, добавить масло оливковое, смешать с небольшим количеством муки. Замесить тесто (можно добавить немного воды). Тесто не должно липнуть, слепить шар, оставить на 20 мин. в теплом месте. Раскатать, разрезать. Варить не более 7 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев