▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Узнав рецепт фаршированной куриной шейки, делюсь с Вами, потому что это несложно, вкусно, а главное, гораздо более полезно, чем магазинные колбасы. Потому что уж точно без ГМО!
Ингредиенты:
куриные шейки – 3 шт;
куриные сердечки и пупки – по 200 г;
морковка средняя;
луковица;
1 яйцо;
кусочек сала – 100 г;
соль, перец молотый чёрный;
для обжаривания – подсолнечное масло.
Как приготовить фаршированные куриные шейки:
Куриные сердечки и пупки отварить до готовности — чтобы они стали мягкими, варить нужно час-полтора. Затем перекрутим на мясорубке вместе с луковицей, добавим соль и перец, а также яичный белок.
Морковку также отварим в мундире, охладим в холодной воде, чтобы легче снималась шкурка, очистим и порежем кубиками.
Сало тоже нарежем кубиками.
Добавим в фарш морковку и сало, перемешаем.
Аккуратно снимем с куриных шеек шкурки, наполним фаршем и, зашив с обеих боков, обжарим на растительном масле со всех сторон под крышкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1