Предыдущая публикация
😉
Записывайте рецепт котлеток из горбуши!
🌊 Ингредиенты: 🌊
Филе горбуши 950 г
Лук репчатый 1,5 головки
Яйцо куриное 1,5 штуки
Сухое молоко 1,5 столовые ложки
Отруби 250 г
Готовим!
1) Порежьте кусочками рыбное филе. Почистите и порежьте крупными кусками лук.
2) В кухонном комбайне размолите рыбное филе вместе с луком. Добавьте сырое яйцо, посолите, поперчите Если фарш получается жидким, можно добавить сухое молоко.
3) Сформируйте котлеты, обваляйте их в отрубях и обжарьте на растительном масле или запеките в духовке. Второй вариант будет полезнее;)
Порция рассчитана на 4. Приятного аппетита! 💓
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев