💫 Ингредиенты: 💫
Стейк из семги 4 штуки(при заказе мы разделываем семгу на стейки, если вы этого хотите)
Лайм 2 штуки
Свежий розмарин 4 стебля
Свежий тимьян 8 стеблей
Легкий соевый соус 6 столовых ложек
Свежая мята 2 стебля
Оливковое масло 4 столовые ложки
Зернистая горчица
Начнем? 🔥
1 Аккуратно промойте стейки и высушите их.
2. Травы должны быть свежими. Необязательно покупать их в магазине, пока весна - выращивайте на даче или на балконе! Итак, несколько стебельков розмарина, мяты и тимьяна ощипайте и мелко нарежьте, так, чтобы они смешались.
3. Добавьте к травам соевый соус (удобно будет сделать это в пиале).
4. Натрите цедру лайма, а его сок выжмите в пиалу. Добавьте туда цедру, горчицу и немного оливкового масла.
5. Тщательно натрите стейки семги полученной смесью и оставьте их пропитываться на полчаса.
6. Разогрейте духовку до 180 градусов и приготовьте противень. Для этого налейте туда немного горячей воды и оливкового масла.
Теперь можно поместить стейки в духовку на 20 минут и начать накрывать на стол! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев