Ингредиенты:
Пшеничная мука 9,5 столовые ложки
Вода 7,5 столовые ложки
Соль по вкусу
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Арахисовое масло 2,5 стакана
Свежие устрицы 10 штук
Готовим! 💥
1. В миске смешайте муку, холодную воду, соль, разрыхлитель и 2 столовые ложки арахисового масла. Перемешайте до однородной массы.
2. Устрицы очистите от ракушек, хорошо промойте и просушите. Слегка присыпьте мукой.
3. Разогрейте вок на сильном огне примерно минуту. Добавьте арахисовое масло и разогрейте примерно до 190 градусов.
4. Обмакните каждую устрицу в тесто и жарьте в разогретом масле по 5 штук, примерно по 3 минуты до румяной светлой корочки. Переложите в дуршлаг и дайте лишнему маслу стечь.
5. Затем выложите все устрицы обратно в масло и жарьте еще 2 минуты до золотистой корочки (регулируйте огонь, чтобы устрицы не подгорели).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев