Записывайте рецепт на четверых📝
♨ Ингредиенты: ♨
Дорадо 1 кг
Помидоры черри 350 г
Оливковое масло 4 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Вода 1,5 стакана
Орегано 1,5 столовые ложки
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый
Готовим!
1) Дораду промыть, высушить салфеткой или полотенцем, посолить, поперчить.
2 ) Помидоры разрезать на четвертинки. Чеснок порезать вдоль на пластинки.
3) Разогреть духовку до 200 градусов (духовку с циркуляцией — до 180 градусов).
4) Глубокий противень полить оливковым маслом, уложить рыбу. Добавить в противень помидоры, чеснок, посыпать орегано. Осторожно залить воду. Поставить противень в разогретую духовку на 40–50 минут.
5) Перед подачей на стол посыпать петрушкой.
Вот и все, приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев