Предыдущая публикация
🌿Ингредиенты:🌿
Помидоры 100 г
Палтус 350 г
Сливочное масло по вкусу
Лимонный сок по вкусу
Зеленый базилик 2 столовые ложки
Белый лук½ головки
Готовим!
1) Помидоры и белый лук нарежьте кружочками, обжарьте на масле с добавлением лимонной цедры, приправьте солью и перцем. Жарьте до мягкости.
2) Палтус разделите на 4 порционных куска. Приготовленные ранее овощи выложите в форму, сверху положите рыбу и сбрызните лимонным соком. Запекайте в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
3) Выньте из духовки, остудите перед подачей, украсьте базиликом.
Вот и все, наслаждайтесь!😍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев