🌱Ингредиенты:🌱
Зеленая спаржа 250 г
Оливковое масло 2 чайные ложки
Чеснок 1 зубчик
Крупная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Лимонный сок по вкусу
Готовим!
1) Разогрейте духовку до 200 градусов.
2) Хорошо промойте спаржу и срежьте нижние грубые части.
3) Выложите спаржу на застеленный фольгой противень или в форму и сбрызните оливковым маслом, хорошо перемешайте и посыпьте сверху измельченным чесноком, солью и перцем. Снова перемешайте.
4) Отправьте в духовку на 8–10 минут, пока она слегка не подрумянится и не станет мягкой. Переложите на блюдо и сбрызните лимонным соком.
Сразу подавайте и наслаждайтесь получившемся блюдом!😍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев