Ингредиенты :
Щука 1,5 -2 кг( сделайте филе)
Лук. 3 шт
Морковь 200гр
Яйцо. 1 шт
Сметана. 200 гр
Сок томатный или подливка из томатного соуса 400 гр
Батон 200 гр
Молоко 100 гр
Перец соль специи по вкусу
Масло растительное 100 гр
Сахар 1/2 ст ложки
Если вам нравится панировать котлеты в муке , сделайте это
Предлагаем приготовить аппетитные и нежные котлеты из щуки в
томатном соусе. Для этого необходимо отделить мясо свежей рыбы от костей и кожи, нарезать на мелкую сеточку.
Добавить к фаршу немного мякоти батона, предварительно замоченной в молоке и перец соль и любимые специи по вкусу.
Для того, чтобы фарш был однородным, добавьте сырое яйцо. И последним ингредиентом будет обжаренный до золотистого цвета лук.
Все это смещать и мокрыми руками сделать небольшие котлетки, обжарить их на подсолнечном масле и сложить в жаровню
Сверху залить томатным соком или подливой из томатной пасты, сметаны и обжаренного лука с морковкой. Посолить и добавить немного сахара - половину столовой ложки.
Тушить на медленном огне 20 минут и можно кушать с отварным картофелем или рисом, добавить любую зелень по вашему вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2