Ингредиенты:
400 г сельди
6 вареных яиц
5 средних морковок вареных
3 клубня картофеля вареных
½ головки репчатого лука
½ граната
майонез
Приготовление:
1. Мелко нарезать лук, филе сельди без костей нарезать небольшими
кубиками.
2. Очистить отваренные овощи, яйца, потереть овощи на крупной терке, 4 яйца потереть на мелкой терке, 2 нарезать кубиками.
3. Выкладывать салат слоями: лук, сельдь, картофель, морковь, яйца
кубиками, тертые яйца, промазывать каждый слой майонезом.
4. Сверху салат новогодний «Сельдь под гранатовой шубкой» обмазать
майонезом и украсить зернами граната, перед подачей на новогодний стол охладить. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев