Ингредиенты:
Рыба любая , у меня морской окунь, еще очень люблю делать из форели.
картошка
лук
оливки без косточки
том. паста 1 ст. ложка
соленые или маринованные огурчики
лимон
специи
соль
Способ приготовления:
Сварить из рыбы бульон, процедить. Бульон - в кипящую воду положить рыбу, посолить, варить до готовности на среднем огне. Рыбу отделить от косточек и оставить пока. В бульон забросить порезаную картошку. Варить. Лук измельчить, обжарить на растительном добавить томатную пасту и пару ложкек бульона, и потушить еще минут 5. Огурчики мелко порезать и потушить в небольшом количестве бульона 5 минут примерно. Добавить в кастрюлю лук, огурцы, оливки целиком. Посолить если нужно, можно добавить специи для рыбы или любые какие вы любите. Пропорции такие , сколько чего вам больше нравится. Этот суп должен быть густой, я вообще все супы готовлю густыми Варить еще минут 5. Положить кусочки рыбы в суп еще 5 минут поварить на слабом огне. Подавать с долькой лимона и зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев