Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 3 шт
Вермишель - 2 ст.л
Соль, перец, паприка, итальянские травы, сушеный чеснок (по вкусу)
Лавровый лист - 3 шт
Сыр плавленый - 2 ст.л
Зелень любая (по вкусу)
Вода (кипяток) - 2 л
🔥 Приготовление:
1. На сливочном масле слегка тушим овощи со специями, затем добавляем куриную грудку, обжариваем до румяной корочки.
2. Заливаем кипятком, добавляем картофель и вермишель. По готовности картофеля добавляем плавленый сыр, тщательно перемешиваем, добавляем зелень по вкусу и можно подавать!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев