Весело готовить, весело угощать!
Белки 5,37 г
Жиры 26,22 г
Углеводы 63,78 г /514 килокалорий
Ингредиенты:Песочное печенье 18 шт.
Карамель 9 шт.
Глазурь 170 г
Кондитерские посыпки 6 ст. л.Печенье и карамель:
Положить 9 штук печенья на большую тарелку лицевой стороной вниз, плоская поверхность печенья должна быть сверху.
Остальные 9 штук отложить в сторонучРазвернуть карамельные конфеты и положить по одной на каждое печенье на тарелке. Постарайтесь положить в самый центр печенья.
Шаг 3:Переложить 3-4 штуки печенья с карамелью на теплостойкую тарелку поменьше и поставить в микроволновую печь.
Шаг 4:Нагревать в микроволновке около 20 секунд, чтобы карамель стала мягче на ощупь, но не текла.
Шаг 5:Достать из микроволновки, вдеть палочку в центр карамели и проткнуть ее почти насквозь.
Шаг 6:Взять одно из отложенных в сторону печений и положить на теплую карамель лицевой стороной вверх. Осторожно надавить на печенье, чтобы сделать сэндвич с карамелью.
Убедитесь, что карамель достаточно теплая, чтобы оба печенья прилипли к ней.
Шаг 7:Повторить то же со всем остальным печеньем.
Шаг 8:Глазурь170 г
Кондитерские посыпки 6 ст. л.
Глазурь:Положить глазурь для конфет в маленькую теплостойкую миску и поставить ее в микроволновую печь.
Шаг 9:Нагревать глазурь по 30 секунд, доставая и перемешивая между интервалами, пока она полностью не растопится.
Шаг 10:Насыпать кондитерские посыпки в плоскую миску.
Шаг 11:Окунуть сэндвич из печенья с карамелью в глазурь, чтобы он полностью покрылся ею. Подержать немного за палочку на весу над миской, чтобы лишняя глазурь стекла.
Шаг 12:Затем обвалять сэндвич в ваших любимых кондитерских посыпках.
Шаг 13:С помощью ложки или пальцами посыпать сэндвич посыпками со всех сторон.
Шаг 14:Осторожно положить сэндвич вниз палочкой в маленький стакан или кружку, чтобы он остыл, и глазурь с посыпками застыла.
Шаг 15:Подавать примерно через 15 минут (когда глазурь полностью застынет).
Приятного аппетита))) и отличного настроения!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев