Предыдущая публикация
Классическая глазурь ( помадка ).: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г Белки 1,41 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 76,62 г
/304 килокалории
Ингредиенты:Яичный белок 1 шт.
Лимонный сок 2 ст. л.
Сахарная пудра 200 г
Приготовление:Яичный белок взбить с лимонным соком, постепенно добавляя сахарную пудру, пока масса не увеличиться вдвое . Готово! Можно украшать свою выпечки. Если беспокоитесь за сырой белок, после нанесения глазури, можно отправить кондитерское изделие на 5 минут в духовку разогретую до 150 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев