Если у вас остался вчерашний багет, и вы не знаете куда его деть, приготовьте это блюдо.
Нам понадобится:
Багет пшеничный – 1 штука.
Сыр твёрдый – 100 грамм.
Яйцо куриное – 6 штук.
Копчёная грудинка – 100 грамм.
Лук зелёный – по вкусу.
Молоко полстакана.
Как готовить:
1. Багет надрезаем посередине, удаляем «крышку».
2. В широкой миске взбиваем шесть яиц с молоком, добавляем нарезанную грудинку, тёртый сыр, зелёный лук.
3. Массу перемешиваем, выливаем в батон, равномерно распределяя по всей длине.
4. Запекаем в заранее разогретой до 175 градусов духовке 25 минут.
5. Горячий батон разрезаем на равные ломтики и подаём на стол.
Приятного аппетита !!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев