Попробуйте приготовить эту простую пасту с креветками. Обязательно положите петрушку и чеснок, именно они дают блюду неповторимый аромат, подчеркивая нежное сочетание сливок, креветок и вкус грибов!Вам потребуется:
• Креветки мороженые очищенные – 150 гр;
• Двадцатипроцентные сливки - 1 коробочка;
• Чеснок свежий – 3 зубка;
• Грибы (шампиньоны) -150 гр;
• Масло сливочное – 60 гр;
• Сыр (Пармезан) – 75 гр;
• Макароны из твердых сортов пшеницы или спагетти – 250 гр;
• Петрушка – 1 пучок.Как готовить:
1. На сковородке распустить масло и обжарить зубки чеснока. Добавить промытые и высушенные креветки. Отложить в сторону.
2. На той же сковороде, добавив еще масла, обжарить вымытые и нарезанные грибы, обжарить три минуты.
3. К грибам высыпать креветки, влить сливки и сверху сыр. Потушить на небольшом огне, до загустения соуса.
4. Сварить пасту, согласно рекомендациям на упаковке (до состояния аль-денте).
5. К пасте добавить соус из креветок. Смешать с порубленной петрушкой. Подать со свежими томатами, нарезанными дольками.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев