Нужно приготовить такие продукты:
• картофель;
• итальянские специи;
• соль, черный молотый перец – по вкусу;
• чесночный порошок;
• сливочное масло (топленое);
• полоски бекона.Способ приготовления:
1. Нужно нарезать картофель тонкими кружочками острым ножом или на специальной шинковке.
2. Приготовить заправку: в растопленное масло всыпать итальянские специи, чесночный порошок,
посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.
3. Кружочки картофеля выложить дорожкой внахлест и смазать обильно заправкой. Скрутить розочку из картофеля наподобие рулета и обвязать полоской бекона.
4. Розочки поместить на противень для запекания и смазать верх еще раз ароматной заправкой. Поместить в духовку на 30 – 40 минут, выставив температурный режим в 200C.Даже, если за окном зима, а у вас на праздничном столе расцветают замечательные картофельные розочки с изумительным ароматом чеснока и итальянских специй с перечной росой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев