http://edagurmana.com/?recipe=rybnyj-salat-s-fasolyu-i-apelsinami Последовательность приготовления
1. Филе рыбы промойте, обсушите, нарежьте ломтиками, посолите, поперчите и обжарьте на сковороде в разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки. Стручковую фасоль отварите в подсоленной воде до готовности.
2. Листья салата промойте, обсушите, порвите на небольшие кусочки и выложите на тарелки, помидоры нарежьте дольками.
3. Сверху поместите фасоль, обжаренные кусочки рыбы, помидоры и картофельные чипсы. Добавьте очищенные от пленки дольки апельсина, полейте салат оливковым маслом, приправьте солью и перцем и подавайте к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев