250г сосисок или колбасы
3 вареных яйца
1 лист слоеного теста
1 ст.л. горчицы,
1 ч.л. майорана,
перец, соль.
Последовательность приготовления
1. Как приготовить слоеные пирожки с колбасой и яйцом. Тесто разморозить, яйца разрезать на четвертинки, не крупно нарезать сосиски или колбасу, перемешать с майораном и горчицей.
2. Раскатать тесто, вырезать при помощи стакана 16 кружков, выложить половинки яиц на половину кружков, положить на тесто сосиски, накрыть оставшимися кружками, защипнуть края.
3. Выложить получившиеся пирожки (8 шт.) на противень, обмазать яйцом, посыпать майораном, выпекать в разогретой до 160 градусов духовке полчаса до зарумянивания.
4. Приятного аппетита! http://edagurmana.com/?recipe=recept-sloenyx-pirozhkov-s-yajcom-i-kolbasoj
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев