Ингредиенты:
Рисовая лапша 500 г (лентами)
Свежие грибы 250 г (идеальны в этом рецепте грибы шиитаке, но можно использовать другие)
Красный перец 2 маленьких
Лук 1 большая луковица
Соевый соус 4 столовые ложки
Имбирь кусочек 2 см
Кунжутное масло 2 столовые ложки
Способ приготовления:
Отварить рисовую лапшу в большом количестве подсоленной кипящей воды с небольшим добавлением масла, чтобы они не слиплись. Разогреть в котелке или большой сковороде кунжутное масло. Мелко порезать лук, чеснок, имбирь. Слегка обжарить их на масле. Порезать грибы полосками, а перец мелко, добавить их в сковороду. Влить соевый соус и тушить на медленном огне в течение 10 минут, часто помешивая (крышкой накрывать не нужно). Приправить перцем, посолить. Смешать лапшу с пастой и сразу же подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев