Предыдущая публикация
Ингредиенты:
300 г макаронных изделий из муки твердых сортов
1/2 стакана нарезанных маслин без косточки
3-4 помидора
3-4 ст.л. консервированной кукурузы
1/2 пучка свежего базилика
1/2 пучка рукколы
Для соуса:
60-70 мл. оливкового масла
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. бальзамического уксуса
Способ приготовления:
Сварить макароны согласно инструкции на упаковке. Затем промыть холодной водой и перемешать с соусом приготовленным из оливкового масла, измельченного чеснока и уксуса. Добавить нарезанные свежие помидоры, маслины, кукурузу, базилик и листья рукколы. Перемешать и тут же подавать. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев