54 нравится
Я очень люблю итальянскую кухню и один из моих любимых салатов называется Панацелла. Вкусный, свежий, ароматный...
Ингредиенты
100 г Чиабатта
1 шт Огурцы
5-6 шт Черри
100 г Перец красный сладкий
1 головка Лук красный
1 зубчик Чеснок
по вкусу Оливки
2 ст.л Оливковое масло
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный молотый
1 веточка Базилик для украшения
Бальзамический уксус
Шаги
Берём салатницу или большую тарелку. Чиабатту крошим на мелкие кусочки.
Нарезаем овощи. Смешиваем, покрываем сверху чиабатты.
Заправляем салат оливковым маслом. Украшаем базиликом и бальзамическим уксусом. Вся прелесть в том, что хлеб, который на дне, пропитывается овощным соком. Салат получается очень сытным и ароматным! Приятного аппетита 😘
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев