Предыдущая публикация
Что льём:
Кашаса — 30 мл
Джин — 30 мл
Грушевый сироп — 15 мл
Лимонный сок — 7 мл
Яблочный сок — 45 мл
Зелёный базилик — 5 листьев
Шампанское — по вкусу
Ломтики груши — для украшения
Как льём:
1. Грушевый сироп можно купить в магазине или приготовить самостоятельно.
2. Для этого грушу помойте, очистите от кожуры и семян, смешайте с водой и сахаром в пропорции 1:1. Варите до растворения сахара. Остудите сироп.
3. Ингредиенты, кроме шампанского, смешайте в шейкере.
4. Перелейте в бокал, наполненный колотым льдом. Сверху долейте шампанским. Перемешайте.
5. Украсьте грушей и базиликом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев