Приготовление занимает не больше 30 минут, а среди ингредиентов нет рафинированного сахара и других бесполезных ингредиентов.
Для украшения
1/4 стакана какао-бобов, измельчённые грецкие орехи и пекан или крупная морская соль
1. В блендере или комбайне измельчите орехи в муку и переложите в миску.
2. Измельчите в блендере финики. Добавьте какао и половину измельчённых орехов. Смешивайте блендером и понемногу добавляйте оставшуюся часть орехов, чтобы получилось однородное тесто.
3. Берите по столовой ложке готового теста и формируйте шарики. Выложите их на пергаментную бумагу и отправьте в морозилку. У вас должно получиться 14 конфет.
4. Растопите шоколад на слабом огне на плите. Добавьте кокосовое масло.
5. Достаньте трюфели из морозилки и обмакните каждую конфету в растопленном шоколаде. Используйте вилку, чтобы доставать конфеты. Выкладывайте конфеты на пергаментную бумагу и посыпайте сверху солью, измельчёнными орешками или какао-бобами. При комнатной температуре шоколадный слой снаружи вскоре застынет. Конфеты можно хранить при комнатной температуре в плотно закрытом контейнере, а для длительного хранения — в морозилке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев