Доктор Гупта говорит: "Никто не должен умирать от рака". И предлагает несколько советов, для профилактики снижения риска заболевания раком: (1). Первый шаг - максимально уменьшить потребление сахара, когда в организме нет сахара, раковые клетки умирают естественным путем. (2). Второй шаг - пейте лимонный сок, смешанный со стаканом теплой воды и, примерно, через 1 месяц, раковые клетки уменьшатся, употребление горячего лимонного сока может предотвратить рак. Только не кладите в него сахар. Горячий лимонный сок полезнее холодного лимонного. Исследование Университета Мэриленда показало, что натуральные лекарства в 1000 раз лучше химических веществ, так как помогают убрать плохие кл
Мои часто просят испечь эту вкуснятину, а я и соглашаюсь, ведь на все-про-все уходит минут 15
[club162869610|Рекомендуем "Подписаться", чтобы не пропустить новые , вкусные рецепты]
Маргaрин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцo - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепoтка
Варенье
Яйцо перемeшать с сахаром. Маргарин растопить и перемeшать вместе с сахаром и яйцом. Выcыпать муку, добавить соду и соль, перeмешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким cлоем равномерно руками распределяем по прoтивню. Сверху мажем вареньем. Доcтаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духoвке до румяности 15-20 ми
10 вариантов разных соусов
1. Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.
2. Оливковое масло(растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав(базилик, орегано, майоран, тимьян) . Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса.
3. Сливки+сыр+мускатный орех+сушеный чеснок. Сливки прогреваем на сковородке, добавляем сыр, приправы и готовим пока сыр не расплавится. Добавляем к пасте, рису, можно полить картофель.
4. Лук+зелень+любимые специи . Все взбиваем