⠀
Ингредиенты:
Тыква — 300 г
Морковь — 150 г🥕
Корень имбиря — 1 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сельдерей🌿
Масло оливковое
Майонез-1 ст. л.
Сметана-1 ст. л.
⠀
Приготовление:
1. Нарезать тыкву и морковь 🥕 можно кубиками, залить водой так, чтобы она покрывала овощи, не больше. Посолить и варить до мягкости.
2. Нашинковать сельдерей🌿, лук и чеснок и слегка обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
3. Добавить обжаренные овощи и немного имбиря к тушёной тыкве с морковью.
4. Перемешать в блендере.
5. Замешать соус –смешать майонез и сметану 🍶
6. Можно подавать с нарезанными кусочками сладкого перца, зеленью🌿, тыквенными семечками и сухариками.
⠀
Приятного аппетита😉
⠀
#рецепты #пп #зож #будетвкусногуберния #еда #ужин #чтоприготовить #вкуснополезно #завтра #обед #перекус #лето#осень
#полезнаяеда #правильноепитание #gubernia #guberniatv @guberniatv

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев