Ингредиенты:
⠀
Куриные грудки - 3
Свежий шпинат — 1 пучок
Оливковое масло — опционально
Сыр рикотта — 100 г🧀
Твердый сыр — для посыпки
Соль — по вкусу
Приправа для курицы — по вкусу🌿
⠀
Приготовление:
⠀
1. Куриные грудки промыть и обсушить. Выложить на рабочую поверхность, сделать поперечные надрезы около 1 сантиметра глубиной на расстоянии 1 сантиметр друг от друга.
2. Шпинат разрезать на несколько частей, припустить на оливковом масле в течение нескольких минут. Добавить сок лимона и смесь перцев
3. Добавить сыр 🧀рикотта в шпинат и перемешать.
4. Нафаршировать надрезы сырно-шпинатной смесью
5. Духовку предварительно разогреть до 200 °C 🔥и запечь грудки в течение 20–25 минут или до готовности.
6. Перемешать ложку майонеза с твердым сыром и за пять минут до готовки смазать сырным соусом.
⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев