Предыдущая публикация
Предварительно готовить папоротник, оставить его в воде на 3-4 часа, пока лишняя соль не уйдет, затем варить его 2-3 мин.
Далее мясо нарезать, обжарить, затем добавить воды и довести мясо до готовности. Далее в мясо добавить масло раст. и лук с морковью, обжаривать до золотистой корочки, добавляем папоротник, нарезанный по 1,5-2см, перемешать, обжарить мин 3-4, постоянно помешивая, далее добавить чеснок и соевый соус, обжарить ещё мин 3-4.
И горячий салат готов!
#рецепты #пп #зож #будетвкусногуберния #еда #ужин #чтоприготовить #вкуснополезно #завтра #обед #перекус #лето #полезнаяеда #правильноепитание
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев