Несколько секретов.
Нам понадобится:
Твердый картофель
Соль, сахар, масло для жарки
1 курица
соевый соус
мука
Картофель нарезаем максимально ровными ломтиками, замачиваем в воде на 15 минут. Добавляем в воду пару щепоток соли и сахара, своеобразный маринад для картошки. Затем, рекомендуется картофель заморозить (примерно на час). Так он будет с корочкой снаружи, и не слишком мягкий внутри.
Жарим 3-5 минут в хорошо разогретом масле, откидываем на бумажное полотенце.
Курицу разрезаем на кусочки (здесь подойдут все части, и грудки, и крылья, и ножки). Поливаем 3 чайными ложками соевого соуса, оставляем мариноваться на 10 минут, затем обваливаем в муке, жарим, подаем с соусом. Приятного аппетита!
#утросгубернией #губернияТВ #завтракмен
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев