Предыдущая публикация
Нам понадобится:
600 г наваги
2-3 головки лука
2 морковки
Мука, соль, перец – по вкусу
Сметана 15% - 250 г
Навагу промываем, если очень крупная – режем на куски.
Смешиваем соль и перец с мукой, панируем рыбу, и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на тёрке. Обжариваем овощи на отдельной сковородке до полуготовности.
В форму для запекания выкладываем рыбу, сверху овощи, и поверх овощей выкладывае сметану. Сверху немного солим и перчим. Запекаем при температуре 180 градусов 30 минут. Приятного аппетита!
#утросгубернией #губернияТВ #завтракмен
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1