Нам понадобится:
2 пачки песочного печенья
250 г сливочного масла;
350 г жирного творога
120 г сахарного песка
5 г ванильного сахара
30 г порошка какао
50 г консервированных персиков
бумага для выпечки или фольга
Растираем размягченное сливочное масло (100 г) и мелкий сахарный песок (50 г). Постепенно добавляем порошок какао, готовую смесь убираем в холодильник.
Творог продавливаем через сито, добавляем оставшееся масло, сахар, ванильный сахар, смешиваем до однородности.
Расстилаем бумаг для выпечки на ровной поверхности, выкладываем шоколадную массу, распределяем тонко, выкладываем печенье в 3 ряда. На печенье - творожную массу, на творожную массу – персики. И, закрываем бумагой в «шалаш», отправляем в холодильник застывать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев