Предыдущая публикация
Говядина отварная 40 г
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Сливки 20% 70 мл.
Сыр плавленый 1 шт.
Зелень
Соль, специи
1. Говядину нарезать соломкой.
2. В сотейнике вскипятить воду, добавить говядину.
3. Лук, картофель и морковь нарезать кубиком. Добавить в суп, отварить до полуготовности.
4. Добавить нарезанный перец, пару минут прокипятить.
5. Добавить сливки и мягкий плавленый сыр, перемешать, прогреть.
6. Заправить специями и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
#пп #зож #рецепты #полезнаяеда #чтоприготовить #вкусно #суп #быстро #говядина #зелень
#открытаякухня #обед #ужин #еда #gubernia #guberniatv
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев