Предыдущая публикация
Филе осетра с копчеными грибами эноки и шпинатом
Филе осетра 120 г
Эноки 50 г
Шпинат 30 г
Соус для грибов (кетчуп+ворчестер+сахар+растит. масло+ дижонская горчица)
Масло растит.
Соль, перец
1. Филе осетра быстро замариновать в масле с добавлением соли и черного перца ( 5-6 минут), после чего быстро обжарить.
2. Грибы вымочить в соусе.
3. На красивом блюде грибы соединить с рыбой и шпинатом, полить соусом и подавать.
Приятного аппетита!
#пп
#зож
#рецепты
#полезнаяеда
#чтоприготовить
#вкусно
#осетр
#быстро
#шпинат
#грибы
#открытаякухня
#обед
#ужин
#еда
#gubernia
#guberniatv
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев