Предыдущая публикация
Лапша 70 г
Бульон 185 г
Перец 30 г
Морковь 20 г
Говядина 45 г
Зелень 3 г
1. Сделать домашнюю лапшу, замесив тесто как на пельмени.
2. Сварить мясной бульон. Мясо вынуть, нарезать соломкой.
3. Морковь и перец отварить, нарезать кубиками.
4. Вернуть мясо и овощи в бульон, прогреть. Добавить зелень и подавать.
Приятного аппетита!
#пп #зож #рецепты #полезнаяеда #чтоприготовить #вкусно #суп #быстро #бурятскаякухня # #кинза
#открытаякухня #обед #ужин #еда #gubernia #guberniatv
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев