Предыдущая публикация
Утина грудка 1 шт.
Фасоль стручковая 50 г
Соус:
Ягоды брусники 30 г
1. Приготовить утиную грудку в су-виде ( вакуумном пакете при низкой температуре( примерно 60 С).
2. Обжарить грудку на сковороде, нарезать.
3. На гарнир поджарить стручковую фасоль.
4. Для соуса ягоды пробить в блендере.
5. Для подачи: выложить фасоль по центру блюда, сверху уложить ломтики утки. Сбоку сделать большой мазок соусом. Декорировать ягодами брусники.
Приятного аппетита!
#пп #зож #рецепты #полезнаяеда #чтоприготовить #вкусно #утка #быстро #грудка #брусника #фасоль
#открытаякухня #обед #ужин #еда #gubernia #guberniatv
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев