Морепродукты (креветка, гребешок, кальмар) по 70 г
Шпинат 100 г
Лук 20 г
Сельдерей 50 г
Масло сливочное 20 г
Масло растит. 10 г
Сливки 30 % 200 г
1. Лук обжарить с сельдереем. Добавить шпинат. Немного обжарить на смеси сливочного и растительного масел.
2. Залить сливками. Пробить блендером. Отставить
3.Лук обжарить с морепродуктами так же на смеси растительного и сливочного масел. Добавить соль + перец. Пробить блендером.
4. В глубокую тарелку аккуратно вылить обе части супа, чтобы получился знак инь-янь.
Приятного аппетита!
#пп #зож #рецепты #полезнаяеда #чтоприготовить #вкусно #суп #быстро #шпинат#морепродукты
#открытаякухня #обед #ужин #еда #gubernia #guberniatv
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев