Тесто как на пельмени - 35 г:
Яйцо 2 шт.
Вода теплая 1 стакан
Мука 300 г
Соль щепотка
Фарш (мясо+лук) - 50 г:
Для соуса:
Сметана 20 г
Майонез 20 г
Зелень 20 г
Чеснок 1 зуб.
1. Для теста яйца соединить с солью и водой. Всыпать муку, вымесить руками.
2. Стол присыпать мукой. Тесто разделить на кружочки, тонко раскатать.
3. Выложить начинку на каждый кружок, соединить края, делая маленькие защипы.
4. Варить в пароварке до готовности.
5. Подавать с соусом: выдавить чеснок, добавить к нему сметану, майонез и рубленую зелень.
Приятного аппетита!
#пп #зож #рецепты #полезнаяеда #чтоприготовить #вкусно #позы#быстро #мясо#фарш
#открытаякухня #обед #ужин #еда #gubernia #guberniatv
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1