Куриное филе 400 г
Оливковое масло 3 ст. л.
Паприка 2 ст. л.
Куркума 1 ст. л.
Панировочные сухари 10 ст. л.
Яйца 2шт.
Соль 1 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Листья салата
1. Куриное филе нарезать брусочками.
2. Для кляра смешать 2 яйца, измельченный чеснок, паприку, куркуму, соль.
3. Обмакнуть куриные кусочки в кляре, затем в панировочных сухарях.
4. Переложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом.
5. Запекать при температуре 240 градусов 15 минут. Перед завершением на 2 минуты можно включить гриль.
6. На блюдо выложить лист салата, сверху - хрустящие наггетсы.
Приятного аппетита!
#пп #зож #рецепты #полезнаяеда #чтоприготовить #вкусно #нагется #быстро #наггетсы #курица
#открытаякухня #обед #ужин #еда #gubernia #guberniatv
--
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев